10-08-03

Le Bel Été

Je suis allé au Maine en fin de semaine. Petit, j'y allais avec ma famille. Grand, j'y vais avec une jolie demoiselle. Et c'est encore plaisant. Qui dit Maine, dit homard, et j'avais une solide envie d'en manger de ce homard. Arrivés à destination après huit heures de routes, notre première destination fut cependant la plage, où le soleil, le vent, le sable et le sel ne m'ont pas fait oublier mon désir pour ce crustacé (ou crudité selon certaines). Heureusement, pas loin de notre camping se trouvait une petite roulotte, Kelly's Kitchen, avec un gros menu où figuraient fruits de mer, frais et attirants.


Le lobster roll était ma cible. À 13$, ça semble cher. Mais, quand on est en vacances, et on se retrouve la bouche pleine de homard dodu à la chair sucrée et aux effluves marines, tout ça dans un pain hot-dog frit dans du beurre, avec, bien sûr, une petite beurrée de mayonnaise pour arrondir le tout, c'est le moindre de nos soucis.

C'était bon.

J'aimais cela.

1 commentaires:

Marc-André de TheFood.ca

Ça semble bien. La photo ne rend pas hommage à la quantité de beurre qui semblait y avoir. Il faudrait mesurer le gras en napkins, du genre "il faut 4 napkins pour enlever tout le gras que j'ai sur les mains après ce lobster roll".

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